BL_GERICHTE 810 25 34 vom 18. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. Juni 2025 (810 25 34) - BL Gerichte (2025)
Verzicht auf Übertragung der Kindesschutzmassnahmen an die KESB A.____ / Entlassung der Beiständin aus dem Amt